我为何会喜欢修仙小说?我不知道。可能是看的过瘾?可能是喜欢武术?可能是有修仙梦?这些我一概没有回答。因为本来就不知道。
修仙,顾名思义,便是修炼成仙,看过的修仙小说故事。但最喜欢看的就是《封天》,他为何如此吸引我呢?我还真不知道。可能是因为人物刻画好,有点真实性。这只是些猜测罢了。 我认为可能是我喜欢他那里边的修为,我喜欢他那里边的打斗,我希望它那里边的技能,我还喜欢他那里边的武器。反正一般我来拿《封天》说事,在有些公会里,我幻想着封天的技能。我幻想着我也能修练成仙。我甚至幻想着我修炼成仙之后统治宇宙。“我命由我,随可逆天。”这句话非常著名吗!在很多修仙小说里都有这句话!逆天,顾名思义就是逆天行事。我也曾幻想着我拥有着《封天》里边的技能。我想着他有多么的强大。可能是因为那句话“我若在,天不可无。我若无,天不可有”,我一直喜欢着那里边的主人公,孟浩!是他之后让他的家乡重生了,让山海界重生了。用他那苍茫宇宙统治者的天威。创造了许多东西,也给后人留下了封天决!真是霸气的无敌,已经无法让我用正常人的话来评价了。
而且我一直想写修仙小说,可是因为一直不敢,也因为这文章和分数都不行。哎——,真是伤脑的啊!说实在的我已经把内容都想好了。可不能写,真是急的不行了。但那也没关系,我可以整天看着修仙小说,你可以去查一下别的小说。总之不用我自己动手,也是不错的。但我还是很想写修仙小说,我想写封天的续集,罗天重回王位。与孟浩大战700回合,最后双方两败俱伤。但,罗天更虚弱一些。轮回三世,在第三世时,将孟浩给打败了,重回了王位。多么好的想法啊,但到最后也没有成功!我再等着,再等着,我何时能写修仙小说?可能得几星期后,或者几个月后,甚至有可能几年后,最后还有可能这一世是无法完成。虽然我很同性科学。但也不免我喜欢虚幻。虽然我与别人交谈时总带着一定要真实,这几个字,但我心里想的却是成仙或者成为与孟浩一样伟大的人。一样逆天成功的人。看完《封天》这本小说,我便立志了,我要成仙,我要发明法术!最重要的还是写小说,开头早想好了就是“混沌攻击苍茫宇宙时,与孟浩打起来,可在一处大陆上有一颗明星出世,出世时神鬼妖魔都在嘶吼,仙在盼望,新希望降生”
偶尔看看小说可以,但是大家千万不要沉迷,沉迷的话会使成绩下降,给自己安排好看的时间,不要违反。最后祝大家成绩提高,考上自己心目中所想的学校。