我家里有一只猫,叫咪咪。它有黑白斑点和明亮的眼睛,还有几根胡子,咪咪的头上有两个尖尖的耳朵,还有一只长长的尾巴,它的特点是爱叫唤,它的爱好是蹦来蹦去。可爱极了。
星期五,我放学了。我回到仓库里,听到有猫叫声,好像说:小主人你在那里呀?这不是我家的咪咪吗?我东寻西找,最后我回仓库了。我在回仓库快到了,听到很大的猫叫声,原来在隔壁仓库。我问爸爸为什么咪咪在隔壁仓库,爸爸说:我没接你回仓库的时候隔壁仓库还没关门,咪咪进隔壁仓库了,后来我去接你回仓库,隔壁仓库已经关门了。现在人家不在怎么出来,我说:明天早点来仓库吧。
第二天很早我起床了。妈妈说:已经8:00了,我连忙把衣服和裤子穿上,买二个肉包子和一瓶豆浆,我和爸爸就出发了去仓库找咪咪了。可是人家还没有开门,我就站在那想办法。我看见一个像香蕉一样的弯的东西粘在门角。我就一直向上拉,可是我感觉拉不上去。就用老虎钳向上拉,我拉不动,让爸爸帮我向上拉,最后咪咪出来了,我才吃早饭。
咪咪先喝水,再吃饭,吃的很香,吃完饭了就去睡觉了。30分钟后,咪咪醒了,伸了一个懒腰,在货上蹦来蹦去,可爱极了。(作者:我去找咪咪玩了)。