作文宝典
你们或许不知道我哭了多少次,可以说多到数不过来,也可以说我哭的无人知晓;甚至,你们是不懂我的内心,了解不了我的需求,不明白我表达情感的方式。
现在的你们抱怨着抱怨那,这里不满那里不满。总想要一个完美的我,可我觉得,只不现实。虽然我知道,你们是对我好(变态的那种),可这种“好”,我真承受不起。如果可以的话,您全拿走。
我想逃避,想隐藏,更想保护弱小的自己。可是呢,我不够坚强,软弱到只有躲在墙角哭的能力,抱着头,捂着脸,憋着声,努力控制住自己的情绪,继续迎接你们的“洗礼”。
拿起小刀,冥冥之中想到了朋友,山芋、恬恬和那个他……又缓缓放下……
坚持自己的梦想,即使没有翅膀也能飞翔。——致朋友
说到朋友,我只想说说宝典中的(上文的“山芋”、“恬恬”是我给现实生活中两个最要好的闺蜜的外号)。
我来宝典也不算太久,最多半年吧。从一无所知的新人,到人们口中的大佬。这一切的一切,是多么的艰苦而又漫长。老朋友,走了一个又一个,新朋友,来了一个又一个……这性质,不一样的。
所以,我的朋友自然而然的就分成了两类。一类是真心实意,坦诚相待的,而另一类,则是阿谀奉承,怀着与大佬(虽然我不觉得自己是什么所谓的大佬)处好关系的目的来的,是哪一类,大家应该心知肚明吧。
想必大家都一样,只有在最脆弱的时候,才懂得什么是真正的失去。曾经的朋友都一一离我们而去,所以大家应该珍惜眼前的这份感情,不是么?
那些阿谀奉承的人,拜托你们不要出现在我面前了,好不好?我不惹事,也不怕事。最起码得互相尊重,是要有的吧。(正能量是要靠自己攒的,部分玩得很好的可能会互相赠予。能不能不要看别人有钱就说是刷出来的。总之呢,要特权卡的那些孩子摸摸良心,想想是不是过分了?)
是个人,都有自己犯错的时候,但千万不要因此否定自己。静下心来,乖乖的认个错,不就完事了嘛。过去的事,就让它过去吧,不好的事不用再惦记。忘记,恐怕是最好的结果。(这段是写给与我关系不和的一些人,如果你们觉得我有做错什么的话,就当我在这里道歉了,好么?“对不起,希望你能原谅。”)
陪伴,就是不管你需不需要,我一直都在。——致那个他(“他”,在片段1有提到过)
记住这句话哦:“如果哪天,你会陪着我一起淋雨,那我就会为你撑伞。等到,不能给你撑伞了,那我就陪你淋雨。”超级认真的。
我心中有一方岛屿,可也有一场战争和一片荒芜。——致自己
我会努力,让自己的岛屿春暖花开。不再有战争,取而代之的是和平;不再有荒芜,取而代之的是万物。我们一起加油好不好,在自己的那方岛屿中种植属于自己花草树木(希望)。
有句俗语说得好,“繁花总在凋零后,彩虹总在风雨后。”那,属于我的繁华和彩虹是不是已在路上……