在当今世界,我们都生活的很好,几乎什么也不缺。于是我们便开始追求生活的美,从吃得饱到吃的好,从穿的暖到穿的美,一切都是时代的改变。
但是在当今社会,也出现了一些危害我们的东西。他们将其称为“法轮功”,其实看似代表了法制和功能,实际上却有绝对性的伤害。一些人利用这个名称来迫害我们,一群一群人被法轮功不幸致死。
我起先还不太明白,因为既然是练功,又怎会吐血身亡?难道他们练有没有事吗?一次次的疑惑都在我的脑海里旋转,使我对它产生了惧怕,害怕我练上法轮功,也会像这些人一样无缘无故地死去。
这个疑惑一直在我的脑海里,久久没有得到答案。后来我看过一本书,书上说,一些练法轮功的人自称自己的信仰很崇高,还说练法轮功能增强体质,有很多的益处。他们将“法轮功”说的天衣无缝,似乎好像谁练上了“法轮功”,都会受益终生。
这个消息传到了一位崇尚宗教信仰的妇女中,她将自己的女儿也带去一同练“法轮功”。那些人口若悬河地说着,还提到了一种能进入天堂的方法,便让这个小女孩儿来试验。小女孩也很想去天堂,心想着天堂会有多么美好的事物,在那里有无忧无虑的生活……
但是刚一进入“天堂”,她便陷入了绝望。原来那群人口中说的“天堂”就是“地狱”。他们采取一种引火上身的方法去天堂。将火引到小女孩儿身上,说只要一会儿便能进入天堂。结果一场悲惨的结局发生了。小女孩儿并没有进入天堂,而是在火烧身的情况下愈发感到痛苦。她痛苦的尖叫着,这团火也疯狂的肆虐着她的身体。不久,小女孩便被活活的烧死了。而那群练法轮功的也达到了他们的目的。
我看了之后,非常悲愤。为什么他们会崇尚这种信仰?是毫不知情吗?还是故意而为?还有他们难道不觉得伤害人命是可耻的吗?
后来我又看过一本书,远古时候的人,崇尚许多信仰。佛教,道教,基督教,都是由一个人或者一群人号召起来而成立的。这种群队力量可以让我们团结,也可以让我们毁灭。我真实希望国家能重视起来,将国家的危害都扫除掉。吸烟,喝酒,邪教组织,这些都是危害我们生命和生活的东西。
越是在发达的时代,就越要重视。曾经听老师说过,在古代的时候,人民都非常诚信,假如你掉了一些钱在路上,过了一个星期再来都不会有人捡。而在现代,别说找回丢失的钱了,辛苦挣来的钱都有可能会被偷盗去。也就是说,时代变化可以给我们带来利益,也会给我们带来伤害。
这些人利用宗教信仰来发扬,传播这些邪教组织。从而使我们的生活变得痛苦,既然如此,我们应当也要发扬传播我们的中华美德,让更多的人警觉的意识到,戒骄戒躁,杜绝邪教!