三个孩子都很喜欢这些娃娃,然后就在一起玩着娃娃,也是老实的不行。
下一站是妮丝珂镇,那个小镇有一个真实传说,就是有一位公主喜欢上了太阳,她想得到太阳,就命人去摘太阳,可是没有一个人能摘到。公主很伤心,国外为了哄公主开心就给公主找来了太阳花,公主很喜欢,把它当场了自己的太阳爱的不行后来为它取名妮丝珂。公主死后就把公主葬在了妮丝珂小镇附近,然后再妮丝珂小镇种上了秋季太阳花。(不知道太阳花什么时候开)
然后,不就是加油加油,画画,买买买,吃吃吃,带娃带娃,日子过的很充实。
先先后后的去了很多地方,景色没得不要不要的,一行人颜值也高的不要不要的。
很快也就接近尾声了……
以往快结束的时候别的明星导演都是花光所有的钱去办派对,什么感谢词啊,离别宴啊,搞的都想生死离别一样。
这一行人倒好,每一个动,一个个睡的死死的,哦,就早起了苏韩,老早的就在那里打着游戏 。
别人在离别的时候他们在干什么?睡觉!睡觉!睡觉!
牛比卡拉斯。
录完节目也不急,乖乖的回去复习考试,没办法高智商就是这么强大,学习好的不要不要的,稳占第一年级第一,统考第一,最后成功录取了当地最好的高中。
考完试就继续开始了造星模式。
做什么?拍戏,一行人仿佛是有人暗推助力一样一路顺风顺水,好的不行,好剧本往前送,好人设往前送。
这样不免有人看的眼红,不过还是伺机而动。
漓鳯还是很有幸的被请到了著名好莱坞导演拍的A国系片子,大概是因为她去过A国?其它四个也不错,大好的剧本往前送。
漓鳯要拍的那个片子叫做《梦》你我所见……似梦非梦,乃至大梦初醒,不见鹿,不见鲸,不见你。
我渴望一生被人收藏好,妥善保管,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
《梦》里女主是一个孤儿院的孩子,性格古怪,长的也不怎么好看,不怎么讨喜,一直都是被领养走了又被送回来了。几年女主就在孤儿院慢慢长大了,有了一份好的工作,嫁给了所谓的爱情。可是在女主怀孕的时候,女主才知道,自己老公有了情人,女主大哭一场,回来好几次女主都看看老公跟情人你侬我侬。
直到第九十九次,女主摸着肚子自己安静的睡在床上,她做了一个梦。梦见自己在十岁那年,她加倍努力使自己显的讨喜,基本是怎么样讨喜她就怎么样来。喜欢成绩好的她就去努力学习,喜欢会刺绣的她就努力去学……最后如愿以偿的被收养了,是一个富贵人家。
渐渐女主和男主相恋,可是男女主走的路是不容易的,还有一个特别细心的男配,就是男主的弟弟,对女主那叫一个好,可惜女主不知道男配喜欢她。然后男配为了女主牺牲了自己的生命,痛失爱子的男主妈很生气,对女主渐渐不好,男主有意无意的避开女主,让女主有种回到了当初被人抛弃的感觉。
最后。女主醒了,流产了,但是孩子有六个月了,生下来了个死婴。
女主伤心极了一方面是因为孩子,还有一方面是因为那份逝去的爱情(男主和女主的那个),还有就是为男配的死痛心。
女主出院后就按照记忆来到了在梦中收养她的地方,和梦中一模一样,男主和他的妻子在陪男主妈聊天,男配在一旁点头附合,然后画着画。
女主拿出手机怕了下来,眼角一滴泪落下。
其实女主和她老公本就没有爱,不过是她老公嘴有本事,把女主骗的团团转罢了。