致所有宝典的朋友作文600字
时光荏苒,转眼,我来宝典已经九个月了,认识了很的人,明白了很多事,也看清了这世事。
记得初来宝典的我,冷漠,孤傲,其实我最初来的目地,只是为了提高作文水平,仅此而已,但,感谢命运,让我今生有幸遇见你们。
茯央学长,虽然你退了,但我不会忘了你的,毕竟,你是我第一个认识的朋友,是你教会了我乐观,向上,谢谢你。
匿人,我想,也许你因该是记得我的,但是,可能是经历了什么吧,你竟然放弃了所有的妹妹。但,没关系,我不怪你,真的不怪你 尽管你已经不再是我哥哥了,但,还是谢谢你,在我最痛苦的时候的安慰和陪伴,遇见你,很幸运,但,可能是缘分太浅了吧,再见,曾经的你,从此,我们便是最熟悉的陌生人。
顾北凉城i,虽然和你认识不久,但我一直把你当成了自己的哥哥,所以,背叛,纵七不喜背叛。
冷少,哥哥,虽然认识你不久,但有些话,我还是要告诉你,你胃不好,酒就别喝了,既然生不了气,那就看开一点,有些人,有些事,看开了,也就好了。
凝风,放心吧,你,我会一直当哥哥,你不必因为飞鹏他们怎么样,因为,他们我会搞定,以后断关系的话就别说了好吗?
最后,就是飞鹏了,嗯嗯……我们虽然说相处的不久,但不知道为什么,我已经习惯了有你的生活,习惯了你每天在线时和你撒娇,以后,我的世界,你陪我,可好?这里纵七,喜欢你呐,天转冷了,照顾好自己,我从此刻起,在你面前只会是个孩子,未来很远,希望有你一路相伴,梦里相思君未知。君不必多好,我喜欢就好。
还有,灵落的各位,虽说我这个会长不常和你们聊,但,你们每个人,我都同样在乎,因为你们都是我的人,不接受任何反驳。
我知道,还有很多人我没写到,但,我依旧爱你们。
这里纵七,爱你们,圈子不大,有你们足矣。立场简单,我的别动。我纵七,此生不悔遇见你们。