我是个不折不扣的二次元帅哥,漫画呀,小说啊,动画片啊,我都看。
当然第一个接触的肯定是动画片了,而第一个接触的动画片就是《海贼王》,这是我哥给我介绍的,看着看着我就喜欢上了海贼王。
要说我最喜欢的人物是……你猜猜看!
一头橙色短发,手臂上有奇怪符文,贪钱,喜欢色诱别人,这……当然是娜美了!
我当然喜欢的不是娜美的美貌,而是她的身世,她太过善良了,为了救自己的村子和一个杀害自己母亲(当然不是亲的)的恶魔待在一起,说是拿出1亿贝利就放了村子,但八年后,那边好不容易存够1亿贝利,但却被恶魔派来的海军抢走了。
那是我姐甚至哭了,我也很感动,其实我原来不喜欢娜美,不因为别的,只因为他背叛过路飞,但后面得知她的理由后 ,才懂得我错了,错的太过离谱,也许是因为懊悔之情,也许是因为她的身世可怜之情,我也喜欢上了她,即使美女又特别善良,不好吗?
不过说起美女啊,我突然发现海贼王里面的美女的身世,都比男生要惨。
比如白星、罗宾、汉库克、可雅等等。
好,我第二个喜欢的人物来了,那就是——女帝汉库克!
汉库克,黑色长发,带着蛇形耳环,七武海之一。但同时也是一个背后藏有“天龙人之蹄”,那个天龙人仆人的标志的人!
我恨天龙人,他让女帝拥有了如此恐怖的黑暗回忆!谁会想到现在名声赫赫的女帝,曾经是一个仆人!当时若如不是基平,也许女帝再也不会有自由,有名气!但那个标志却只能永远在你的背后,那是一个耻辱!一个让所有人都可以认出她是一个仆人的标志!所以她害怕!害怕让别人看见,所以只能躲!只能藏!
不过我也很感谢路飞,如果不是他,女帝也许永远也忘不了那个回忆,那个让她害怕了一生的身影!
就说这么多吧,未了,我只想说一句,海贼王,感谢你!