你说我不成熟,但是我把最成熟的那一面藏着,把幼稚那一面放出来,让你们知道其实我也是要关心和陪伴而已!
你每一次骂我都是先说我,有顾及我的感受吗?
就像今天一样,捉苍蝇,你从关门到吃饭一直骂到现在,但是弟弟也捉呀,你为什么也不骂一下啊,至少让我觉得没那么难受啊,我捉苍蝇只是想要把它当我同伴,为我解一下痛苦,骂的时候,我就伤心的哭,你就哭是没用的,但是,我哭是因为我接受了,哭而已,而且在学校被老师骂了,也不是一样哭吗?为什么不能哭?
妈妈,我希望你多多关心一下我,多多陪陪我,想多了解一下我。
有你们跟弟弟在外面玩,真心觉得你们才是一家人,我就是个外人。真的,真的,很伤心。
你说我不开朗,一直沉默不说话,你们有想过我为什么会这样吗?我只是受过太多的打击,太多的痛苦,才会这样。就算我很努力找你们说话,你也不愿跟聊一下天,很少说话,说我还没有断奶一样,我这么做只是想要你们多看看我一下,我没想做什么而已!
说起学习,刚开始回到你们身边,你们每天都监督我学习,我一做什么你们就骂我,就连玩个游戏都不行,到了晚上辅导我学习,但是要是几次我都还不会,没了耐心开始骂我,很大声的骂我,你有想过我有多么的难受吗?多么的害怕吗?要不,你们也试一下这样的感觉吧?就知道我的难受了!每天持续这样真的很难受!
后来,我开始的反抗,不配合你们,你们就放弃了,让我自由的学习,这样的感觉真的很爽,可是还是很痛苦。
所以真的很希望你们能陪我,关心一下我,我就知足了。
最后我希望天下的父母,不要意味的逼自己的孩子,让孩子拥有快乐的每一天,这样才是最才是和谐快乐的!