作文宝典
我啊,要暂时离开你们,离开宝典了,因为啊,除了你们,我还有自己的学业。
也许你们会疑问吧?学业和暂时离开你们,离开宝典有什么关系?那我统一告诉你们,我是一个没有自控力的人,我无法做到一心二用,不能边玩边学。能否考上一个好的高中,对于我来说,真的很重要很重要,所以我必须要把自己的心收起来,然后好好学习。
我知道等待并不容易,我很理解等待一个人的感受,如果你们不想等待了,我也不会勉强。我说过,不强求,不挽留,这就是我,如果这个等待的过程会让你们很难受,那你们可以转身就走。
宝典是一个虚拟的网络空间,没有了手机,电脑,平板等工具,我们就什么都不是。是啊,所以傻傻的等待的确不是一个明智的选择,相反,很傻。其实,很不舍吧,即将要离开,我心里会有点小难受,就是那种眼泪在眼眶里打转,却始终没有滴落的感觉。这里,有很多我不舍得的人,幽幽是最重要的那一个。
虽然我有幽幽的联系方式,但是我一直觉得这里最让我有温暖的感觉,因为我们是在这里认识的啊。你说,你会等我回来,不会被拐的。我相信你,那你也要相信我,我也一定会回来的,拉钩,绝不食言。对了,你要记住,我会一直守着你的,无论我在哪里,你都在我心里,最重要的那一个也始终是你,不会变。遇见一个对的人不容易,很庆幸,在对的年纪,我遇见了对的你。
醋桃子啊,对不起啊,我食言了,因为暑假我没有怎么上扣扣,所以你也没能给我辅导了。不过啊,这个暑假其实我有点忙,所以也挺好的,就是不知道,你是不是忘了我?我私信你可是你貌似不在宝典了,我要暂时离开宝典了,不知道以后,你会不会还记得我,但愿会记得吧。
凉影影吖,凉影影,我们其实认识了很久,不过真正熟络起来七月十九那天。如果那一天,我没有在公会里聊天,也许我之间就会错过了吧,现在想想,其实错过也挺好,至少,不会让你等我回来。我不知道一年的时间会不会让你忘记我,但是不否认,我希望你能够记得我呐,我还是一如既往的喜欢你。
衿衿,我们现在啊,在私信基本上是不会再聊啥天。有时候呢,就是我发文,发句子,发话题的时候,你会回来和我聊几句,所以啊,还是很喜欢你的,对于性格方面的喜欢比较多吧应该。
七七,七七啊,虽然我们没有聊过很多什么,但是你啊,是给我印象比较深刻的一个女孩呢。七七呐,你说你要宠我,不许食言呐,我以后也要宠你,谁都不能欺负你。我啊,以后立场七七呐,谁都不能欺负哦。
八戒,八戒啊,记住啦,我是你师兄,唯一的师兄昂。八戒戒啊,老是和你打打闹闹的,那我有没有告诉过你,其实我觉得你蛮可爱的吖?还有呐,八戒,哦不对,小跃子,记住了哈,我其实觉得你不错。
还有岚儿呢,岚儿我唯一的徒弟,我啊初三退网,也不能再帮到你什么。我不在的时候,你要好好写文,不能再拜师了,要不然我就不是你师父了。岚儿,初二了,你要更加努力,我不在的时候,希望喜欢我的人立场音玖岚,不能让她受了欺负。
师父父樱枝呐,超级好欺负的一个小可爱,性子特别好。嘻嘻师父父你可不能再收徒了,要不然你就不时我师父父咯,我可是言出必行的啦。没有卖掉你是我们的错,你放心吧,你若还是我师父父,我退网回来是会接着卖的。
唯一师姐千染染,千染染是一个逗比性格的人,咋地说呢?反正千染染人真的超好,还说过要养我和三师妹来着,说到三师妹,三师妹其实我们并不熟悉,但是勒,我觉得还是不错的。嘻嘻千染染你要记得养我和三师妹昂。
还有很多人啊,只是又感觉无从说起,也不想再说了,觉得说多了会有点伤感吧,所以,无需再多说,希望你们能等我回来。
〖离别〗
天上无不散的宴席,
离别也是更好开始。
心若系之不惧离别,
人生总要经历离别。
离别永远都会存在,
然而生活总要继续。