一生当中,我们遇到很多人,相遇即是缘,望珍惜在的人。
最初的骄傲我还是没有放下,我们还是走着走着就散了,我还是笑着笑着就哭了,心还是暖着暖着就凉了。
道句再见并没有我想象中的美好,我原以为,骄傲如我,我可以很洒脱的放下,我可以潇洒的转身就走,我可以不用在夜深人静的时候想起你。可是真的到了那一刻我的心还是慌了,还是忍不住想哭,还是忍不住想挽留。
说来也挺的可笑的,直到现在,我们已经认识五载有余。我以为决裂不会出现在我们之间,但是这只是我以为,最后的我们还是各自分道扬镳。
走到这一步,并不是我想看到的,我一直把你当朋友,直到现在亦是如此。不知你曾经是否也同样如此过,真的想把你从我的世界中彻底地删去,再也不用想起。如果我没有来过,可能就不会有如今这样的场面吧?可惜没有如果,该来的终还是来了。
试图在无数个夜深的时候给自己找事情做,而不是发呆想起你,曾经的我们年幼无知,如今的我们年少轻狂。回不去的也只能是曾经,可到来的也只能是未来。
回不去了,真的回不去了,那句迟了一年多的再见,我还是说出口了。我知道天下无不散的宴席,再见了就是再见了,回不去了就是回不去了。如今,我也学会了成全,学会了不纠缠,学会了把所有默默放到心里。
虽然已经过了很久,但是我还是想衷心的问一句,曾经的你还好吗?算了,不管曾经了,我只希望未来你能够好好的,好好的就好。遇见了就是遇见了,我没有后悔的余地,最后这样不欢而散的结局虽然没有在我的想象中出现中。但是竟然已经发生了,我挽留过了,那就各自走自己的路。
你有你的路要走,我有我的桥要过。
这辈子我们相遇了,就代表着我们之间也有缘,散了也只能说明缘分到了尽头,相遇一场,没有必要让对方太难堪。如果世界上有后悔药,我也不宁愿再来一回,过去发生的一切就让它过去了。我不想去改变什么,我也没有能力去改变什么,该发生的还是会发生,顺其自然吧。
人生中会有很多的遗憾,我觉得我们之间,我没有留下遗憾,因为我们无怨无悔。散了就散了,我知道故事不会没有尽头,总是会有结局的。
我想,我们之间最大的结局就是没有结局吧?没有结局也罢了,这个故事,我们还是亲手画上了不完美的句号。竟然句号已画,那就散了吧,好聚好散这个词还真挺适合我们之间的。曾经我们是朋友,如今我们不是了,我们也就无话可说,所以以后就不说了,再道一句再见。
我们都要各自安好,相遇即是缘,望珍惜在的人。