在我的心里,一直住着一只大“怪兽”。
这只“怪兽”可不是一只巨大无比,有着坚硬盔甲的恐龙形状的怪兽哦!她是一个女生,一个很好很好的女生。只不过,她的长相……一张圆圆的大饼脸,黝黑的皮肤,微微上挑的一双眼睛,大大的嘴巴和一个不知道怎么形容的鼻子,但是,她的个子很高。虽然她其貌不扬,可是她很聪明。一连两年她都是我们班的第一,更是我们班的班长。我和同学都喜欢出一些比较难的题目去考她,虽然每次她都是对答如流,但我们还是“死性不改”,仍然坚持不懈的发问。
关于这个“大boss”名字,还有一个故事呢!
那天,她正“逮捕”一位“逃犯”,准备把他押入“大牢”(班级)。只可惜,那“逃犯”速度极快又很灵活,任她使出浑身解数,可他还是顺利逃脱。这时,她眼睛一转,回头一笑。我只感觉背后一凉,得,又有我忙的了!不出意外,她嘿嘿一笑“小螃蟹,来帮我一个小忙,可以吗?”说完,还示威似得向我挥了挥拳头。上天!你为何要如此对我!唉,打又打不过,跑也跑不了,认命吧!最后,以我的速度和他的精疲力尽,我把他押到了“怪兽”面前。我心里的小算盘打的啪啪响:“那个,老板,你看我完成了任务,有什么奖励吗?”她皱着眉毛思考着,然后果断说出:“不行!不过‘老板’这个称呼可以改一下,叫我…大boss吧。”
她不仅是聪明,还很爱撩人。
听,她又开始撩人了。“你有五毛钱吗?”“有啊,怎么了?”“正好,我也有,不如我俩凑一块吧!”又例如,“你来自哪里?”“我来自宿州的。”“不是,你是我的心上人。”再例如,“某某,我不舒服,你能不能帮我洗一下东西?”“好,洗什么?”“喜欢我。”又例如,“世界上有两种人,好人和坏人,你是什么人。”“好人?”“错,你是我的人。”等等等,总之,她的套路有很多很多。
“世界上每一个人都有缺点,除非不是人。”她非常喜欢这句话。因为,她也有一些缺点,虽然可以忽略不记。
虽然她有一些缺点,但在我心里,她是最完美的;虽然她长得不怎么样,但在我眼里,她是最美的;虽然她有时会傻傻的,但我觉得,傻傻的,才更可爱呀。
这一切的一切,都只是因为,你是我的大boss呀。