星期一下午第一节是品德课,我们可是苦不堪言,老师讲课就想睡,可上课又不能睡觉,我的兴致都没了。
“叮铃铃”一声上课铃响起,品德老师从正门缓缓走来,手里又是一沓卷子,看来这节又是一个无聊的品德课了。
老师叫学习委员发卷子,得到卷子后,我也只能和这些题一起过完这节课了。过了一会,有一个人说:“老师睡着了!”这时我刚好做完卷子,向讲台上望了望。只见我们亲爱的老师正趴在上面闭眼去给周公上课去了。
教室顿吋乱成一团,所有人放下卷子。说话的说话,吃东西的吃东西……而我就在和旁边的同学玩狼人杀,正当我们玩得起兴时,老师又不合时宜地醒了过来,大家手忙脚乱地收拾东西,品德老师向四周望望,一切正常,然后又躺了下去,教室又闹了起来,可能是太吵了,老师再次醒了过来,向讲台敲了敲,我们都没反应过来,过了0.1秒后,大家立刻回到座位后,端正地坐着。老师肯定要发火了。
“叮铃铃”下课铃响了,老师无可奈何地走了,教室里欢呼声一片,多亏这下课铃,我们耳朵不用受苦了。