在我的记忆中,帮助我的人太多太多了甚至比天上的星星还要多。但是,今天我要感谢的人,并不是帮助我的人,而是把我抚养长大的妈妈。
妈妈把我带到这个世界上,给我吃给我穿,还送我去学校学习,我却什么都不能给她。
我生病了她也会无微不至地照顾我,从天黑守到天亮,一点不敢合眼,一刻也不敢离开。白天,她总是干这干那。晚上,她根本就没停,一下去给我拧毛巾,一下去烧水,一下又给我量体温。经过她的不懈努力,我的烧终于退了,妈妈也能坐下来喝口水休息休息了。
她也很关心我的学习,虽然她不会写,但是,她总是守在我的身边,不管我写到9点还是10点她不会在我写完之前离开。有时我计算错了,她会用计算机算,发现问题告诉我改正。
她每天都去干活,她不管多脏多臭,不管她是否喜欢这分工作,只要能给我们家带来好处,她都愿意做。下班回家还要面对大大小小的家务,她都不嫌累。就算她生病了,也还和往常一样监督我写作业。甚至还去做工。
我在不断的成长,经历过许多的挫折,但是妈妈总会鼓励我,当然,我做不好的时候妈妈也会批评我。
我现在已经长大了,可是妈妈的脸上也出现了皱纹……妈妈日夜操劳,变得越来越老,我什么时候才能照顾她呀!唉!妈妈您别再为我操劳了!我一定会听你的话。好好学习,将来好照顾您!
我要感激妈妈,是她给予了我生命,是她抚养我长大,是她送我去学校学习,是她给我提供了好的生活条件,是她……
最后……祝您:长命百岁、寿比南山、工作顺利、永远快乐!