我的班级就像生机勃勃的大花园,在这个多姿多彩的大花园里,充满着我们的欢笑和泪水。在这个班级里记载着我们的点点滴滴,留下了我们成长的足迹,就让我来介绍一下我们班的小花们的代表吧!
第一个就是我最喜欢的同学——“殷依晨”。她既是我们的班长,同时也是我们班善良、智慧、勤快、美丽的代表。每一次他们一些懒惰的人向他借作业抄,不管是家庭作业还是课堂作业她都会借。有一次他们把她的课程作业本弄丢了,但是她并没有怪他们。还有我们扫地的时候,她也是一点垃圾都不放过呀,他看到一片树叶都捡起来。前几天,她起了水泡,请了几天假,我以为她不敢面对我们,但她还是鼓起勇气来面对我们了。她那漂亮的容貌一下长了许多水泡,变得有点丑了,但是这是我见过起了水泡之后最勇敢,最漂亮的女孩。这就是我们班最可爱的女孩。
接下来就是我的闺蜜——“陈萌萌”。她虽然整天大大咧咧,但是做事非常的细腻,她很勇敢,她敢顶嘴、敢打我们班嚣张的“黑社会”老大和老二。如果我们被别人欺负了,她总会第一个站出来帮助我们,她还很会安慰别人,她只要看到谁哭了就马上跑过去安慰。虽然她很勇敢,但是她怕虫子,上课的时候看到一个像虫子的东西她就会大叫,老师一听见就会批评她,但是她又不怕老师批评。这个就是我们班上最勇敢的女孩。
然后就是有孩子气的——“周涵绮”。我跟她从幼儿班就认识了,她是我最好的朋友。她非常暴力,我们玩游戏的时候,如果那些男生来捣乱的话,她保证会踢死他们。我从来没有见到她害羞过,她非常的会讲道理,而且一看见我们班谁穿的衣服不好看,就说你这个衣服搭配的不行,然后看那些男生的眼光就一个白眼,简直笑死我了。这就是我们班最暴力的女孩。
接下来介绍高个子女孩——“黄萍”,还有她最好的朋友——“黄婧羽”。她们两个情同手足,整天形影不离,她去哪里她就去哪里。黄萍一看见有人欺负黄婧羽就对那个人翻个白眼,但是不敢打,毕竟也不是黄萍搞的,就算打也只是轻轻的打一下。他们两个数学很好,一个数学98分一个96分。每天就知道写数学,如果她们中间有一个不会做,那另一个就会做,如果都不会做,她们就会去问殷依晨。语文不会做就问我。这两个就是我们班数学代表。
我还有很多同学呢,只是介绍了代表而已,她们是不是很古怪呀,哈哈。我们要毕业了,我会好好珍惜这段时光。