因为终为女子,拥有纤柔的心灵。就算拥有再怎样彪悍的外表。被人称为女汉子时,她的确是个女子。就算她拥有超越男生十倍的力气,男生的嗓音,她依旧是个女子。女子在看似坚强的人,也是脆弱的,只不过脆弱的一面从来都不展现给别人,只留给自己。
女汉子这个称呼是对那些彪悍如男人,甚至比男人还野烈的女子的称呼。她们高大威猛,有的甚至身材矮小,谁也不会想到,看似柔弱无骨的身体里竟爆发出那么强大的力量。随随便便一举一个麻袋轻悠悠地吊在了半空,然后咧着嘴,笑着说自己的力气如何如何大。有种男孩子的率直与纯真,这样的女孩子很坚强但又脆弱。
每个女孩儿都是需要这世界好好去疼的。每个人呢,都是上天派来的天使,她们不论性格如何,不若人生如何,都是值得疼爱的。
前段时间看了百度的一段视频,女死刑犯行刑前的最后一个小时,没病没灾,现在好好的站立的一个人,一个小时后便天人永隔。期间是各种临行前的各种准备,衣服应该是洗了又洗,发丝梳的紊条不乱,最后再洗一次澡,便要告别亲人,独自去往那方国。
临行结束时,是一滴眼泪的落下,在一瞬间定格。
不论以前是叱咤一方的能人,还是行走国际的惯犯,这一刻的她们都是值得被爱的。也应该被爱。此生的不幸,使你变成坏女孩,下一世记得好好活。不求大富大贵。只求能够像大部分的人一样,随遇而安。
其实,我们都是敏感而又脆弱的女孩子,不喜欢每天疲于奔命的日子,只想简单的活着,开心时有人分享,悲伤时有人懂。女孩子真的很简单,一颗糖,一句甜言蜜语,便能开心一晚上。她们表面粗心大意,其实心思细腻着呢。只是那份细心不是对你,当然记不住你的生日,记不住你的名字。
这一生,你每遇到的一个女子,都是有故事的人,她们轻易已不再受伤。不是因为坚强,而是悲伤太多,年轻的心早已麻木。伤心之时,也学会了习惯性的隐藏。表面的云轻风淡已是生活习惯的面具。
别让你的女孩在你面前伪装坚强,真到那一刻,她怕是已成了生活的傀儡。