我们一起相处了四年,我们一起哭,一起闹,一起笑,一起乐,一起玩,一起……我不知道你为什么要走,但为什么不告诉我?你说过的,你喜欢我,我也喜欢你,那为什么不告诉我?
如果那一天,我没有听到朱宝莹的那句话,你,打算什么时候告诉我?是不是要不告而别?你要转学?!那天,是我最心碎的一晚,我,好事第一次为一个男孩子哭呢,感不感动?我外公走时,我可是连声音都没发一声呢。你说,我在天堂的外公会不会吃醋啊?你为什么要走?为什么为什么为什么?!那一晚,我,哭了。心里一直想着:你不要走,不要走,不要!
你能告诉我吗?你说过的,你是明年才走,既然是明年才走,那你告诉我,我,还能陪你多少个春秋?陪你多少天?陪你多少时?陪你多少分?陪你多少秒?你能告诉我吗?我是不是好没用?会哭呢,还是……为了你。
你走什么啊?是我不好吗?我可以改的。是你爸爸吗?为什么?我可以用我的一切还你的留,我不要你走。只要你留下来,我可以什么都不要,你的好,你的坏,你的腹黑,你的喜欢,我可以什么都不要,真的,什么都不要……
我不知道你会提前走,我也不知道你会不会不告而别,你说你会给我礼物,让我永远记住你,放心,我会记住你的,但,你会不会忘了我呀?我不要你忘了我,不要……
我最想知道的是:我,还能陪你多久?还能陪你,多少个春秋?