最美的年纪,不过就是遇见了对的你。
还记得初次认识你,对你这个“疯子”的形象,我很是不喜欢。直到那次从我姐姐的口中听说了你歌《丑八怪》,我抱着听听看的心态听了。我万万没想到的是,你唱歌真的很好听——薛之谦。
第一次,我真正的喜欢上了一个男明星,而你呢,也顺其自然的成为了我的偶像。我喜欢在电视上看到你的身影,只要看到你没有形象的大笑,我的心情也就会莫名地很舒畅。
记得去年暑假的时候你出演了《我们的少年时代》,而我也第一次完整的追完了一部电视剧。当然,我也是在空闲才会看的,但是不知不觉地就看完了,然后就觉得这电视剧怎么这么短,其实我自己都不敢相信,没有耐心的我竟然完整的看完一部电视剧了。《我们的少年时代》很快就要出第二部了,很快又可以看到你“疯癫”的人设形象了,我现在想想都很激动耶!
我觉得你唱歌好好听,你曾经说过这么一句话“只要我有一口饭吃,我出的歌都不会要钱。”听到你这句话,我更加的喜欢你了。而你唱的歌,也往往会成为我的单曲循环。
一直以来,在我的心里,你就是一个全能艺人,会唱歌,会演戏,会搞笑……反正就是无所不能。我对你的崇拜也如涛涛江水连绵不绝,如果长大后有机会,我真的想能看一眼你的真人呢。
也许薛之谦这个名字并不是家喻户晓,也不是所有人都喜欢你,但是你真的很优秀,无论在哪里,我的目光都忍不住追随你的身影。
如果有人对我说追星不好,我就告诉他们:我没有追星,对于薛之谦这个人,我只是单纯的喜欢和崇拜。而且他甚至是我学习的动力,所以,薛之谦在我心里,已经不单单只是一个在荧屏上很受欢迎的明星偶像,更是我学习的榜样。
我相信,每一个人的心里都有榜样,而你,既是我的偶像也是我的榜样。
我是2016年认识的你,我对你的印象从差劲到还可以再到最后的喜欢。我知道对于你而言,我只是你万千粉丝中最普通的一个,我没买过你的海报,没买过你的专辑,也没对你做出过什么疯狂的举动……但是我和你其他的粉丝一样,有一个共同点,就是喜欢你。
我不知道别人喜欢你什么,但是,我喜欢你给我带来的正能量,让我能够变得更加优秀。虽然,现在我并不优秀,相反还很糟糕,但是,我会努力的。
2016那一年,最美的事莫过于遇见了你。