姐姐,一个善解人意,温柔可亲的姐姐,不见了踪影。想你的时候,我会拿着你的照片,抬头望着天上的星星。时常会傻傻地想,天上哪一颗闪烁着璀璨光芒的星星是你的?
你走的那天,下着雨。那天早上,你笑着对我说:“妹妹,告诉你一个好消息哦!”我听了,兴奋地问:“什么?姐姐?”“我要去拍广告啦!”“哇!我要有一个明星姐姐啦!”我激动地说。“嘿嘿,我要成为名人,你却没机会喽!”你笑着打趣道。“哼!”我不满地哼哼着,你却笑眯眯地摸了摸我的头。“拍完广告我请你吃冰淇淋吧!大小姐!”“冰淇淋!太好了!姐姐我原谅你了哦!”我两眼放着光,一下子扑进了你的怀里,却不知道,你要离开我了。
晚上,当你去拍摄现场的时候,我唱着歌,为你送行。直到看不到你为止。
一小时后,我得知你在路上出了车祸。我不可思议地摇了摇头,呆滞地说:“不......不可能的......不可能的!姐姐,等我,我去救你......我去救你!等我啊啊啊!”我已顾不上打伞,推开门就冲了出去。路上,一不小心摔了一跤,但我浑身已经麻木,爬起来继续跑。因为那晚,我只想找你。
到了医院,看见了病床上,盖着白布的你,我崩溃地跑了上去,拼命地摇着你,想让你醒来。但,一切已经尘埃落定了。
姐姐,我好想你!愿你在天堂过得幸福,愿在许多年后,你,我亲爱的姐姐,还能记起我。