只是一次轻轻的擦肩而过,只是一段淡淡的三言两语。第一次的相遇,却是那么的尴尬,却是那么的迷茫,只是那么的恍惚……
一个熟悉,但又带着几分陌生的身影出现在我的世界里,虽然只是一阵浮光掠影,却让我兴奋不已,幸福倍增……你的出现,也许,只是一次偶然;也许,是命运刻意的安排,但你的音容相貌深深地烙印在了我内心的深处……
快乐与幸福总是来的太突然,让人措手不及,后悔当初没有好好珍惜,即将失去才懂得珍惜,六年的快乐时光就在一弹指间过去了,回忆昨天一起笑,一起闹的时候却好似梦一场……即使现在有千言万语想将你留下,也不过只是痴人说梦。美好的时光总是太短暂,还未尽情享受由此带来的乐趣,它便匆匆逝去……
时光已逝,分别已到。傻傻地凝望着对方,企图再回到昨天,不过只是一厢情愿罢了。我很享受我们在一起的时光,希望这暂时快乐是永恒的,希望日子能永远停留在那一天,希望我们都友谊进行到天荒地老……但岁月是无情的,他不可能实现我们异想天开的共同愿望,分别的这一天终于,还是来了,命运终究会将我们送上截然不同的人生道路。我是失望的,我也是无奈的,我无力挽回,我也无力反抗。既然的上天安排如此,我无论怎样挣扎也改变不了什么,也许我能做的只是呆呆地祝福,也许我只是含着泪等待,突然发现我们这样纯真的友谊却是那样的微不足道……
没有永恒的快乐,我不得不和你挥手告别,或许这一别,我们再也无法相见,我只能默默地为你祝福,请你不要忘却,你的背后永远有我。希望多年后的我们不会遗忘对方,但愿我们的友谊天长地久……谢谢你,我的挚友,是你让我有了一个美好而又纯真的回忆,是你让我有了一个快乐而又多彩的童年,为此,请你接受我献上的最真挚的祝福……
再见了,我的挚友,虽然我们在一起的时光无比短暂,但我仍愿让这段美好的时光永驻心间……