何为苦?无苦怎甜;何为胜?无败怎胜;何为彩虹?无风雨怎见彩虹;何为享受?无辛劳怎能享受;何为成功?无失败怎会成功;何为……
从懵懂无知的小时候走向抵触叛逆的青春期,从天真烂漫的儿童走向多愁善感的少年,从失败低谷的伤感走向成功巅峰的喜悦,一路上经历了太多的风风雨雨,也承受了一而再再而三的挫败和打击,虽然也想过退缩和放弃,但是心中有梦,哪里都有自己的一片天!因为梦想的力量是伟大的,梦想的力量是惊人的,梦想的力量是深不可测的!
鹰儿搏击长空,去追寻心中的梦想;鱼儿勇过激浪,为了探索那心中向往的远方;猎豹肆意奔跑,去发掘那未知的梦想……
青春正当下,有梦想就有希望,有梦想就有远方!努力的身影勇敢追梦,拼搏的汗水撒向大地,胜利的呐喊响彻云霄!梦想就在前方挥手,告别过去,勇敢的去逐梦吧!胜利的曙光等待着你,人生的巅峰在等待着你攀登!
勇敢地去逐梦吧,梦想的尽头就是成功!勇于挑战挫折,敢于直面困难,梦想就离你不远了。人生不可能是大起大落落落落落落落……一落千丈,终有一次机会在等着你重新崛起。但是机会不是摆在眼前的,需要自己一点一点的去发现,去创造,命运始终掌握在自己手中,加油,只要敢于尝试,就一定会到达人生的巅峰!