时间,十分重要,哪怕是一分一秒,都不能浪费,因为你一眨眼它就有可能消失了,时间等于生命,我十分赞同这句话,如果你不珍惜时间,它就会悄悄的逃跑,你永远不可能再见到它。
今天永远是今天,明天也永远是明天,它不可能复返,我现在十四岁了,却经常写一些四年级的作文,因为我永远怀念童年,我的作文有点成熟,但更想写的有童趣,好玩,幽默。现在回想起来,觉得原来四年级的我还是有点傻,傻也好,不被利益冲昏了头脑,不为亲人所沉沦,不为自己的研究痴迷……世上的是非太多了,所以只有童年最好。
还有,时间甚至让人自杀,秦始皇寻找长生不老药,最后呢?一无所获,他们不珍惜时间,才会出现这样的想法,所以,人不能长生不老,但却能做更多有意义的事情,只有好好的把握住每一次机会,你才能成功,时间也一样,但它只会给你一次机会,不会有第二次,既然时间这样宝贵,又怎会没有重要性呢?
而且成功等于一份天赋加九十九分的汗水,这是爱因斯坦说的一句名言,汗水是什么?汗水就是时间。既然要如此,那就要更加的去珍惜时间了,假如给我一次选择,让我在金钱、时间、成绩、美貌中间来选择一种,我会选择时间,虽然这四样东西都是人们梦寐以求的,可是时间一去不复返,美貌你无法改变,可你也不能改变,这是你母亲送给你的礼物,而金钱和成绩只要你更努力一点,就能得到。
唉!时间啊时间,你总是那么不可捉摸啊!