有一个高高的小男孩,长着一头乌黑光亮的头发,圆圆的脸上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛。这就是我,一个十岁的三年级小学生。
我是一个贪吃的小男孩。在一个阳光明媚的周末,我和爸爸妈妈一起去吃肯德基。已做好位置,以后我就立刻向服务员点餐:“我要点一个汉堡,一包薯条,和五只炸鸡。”爸爸妈妈对我说:“你吃这么多,不怕撑坏吗?”“不用怕,爸爸妈妈,我可是‘小吃货’呢!”我说道。过了一会儿,我就狼吞虎咽的吃了起来。看着满脸都是油的我,爸爸妈妈不禁笑了起来,并对我说:“你可真滑稽。”
我还特别喜欢看书。记得有一次,我正在津津有味的看书,爸爸妈妈叫我来吃饭,我却没反应,仿佛沉浸在书海的世界里。爸爸妈妈生气地走过来,大声的对我说:“吃饭了。”我现在才反应过来要吃饭了。
我还喜欢打羽毛球。有一次我和爸爸一起在球馆打羽毛球。爸爸首先发了个很高的球。我猛力一打,球像小鸟一样飞了出去。爸爸对我说:“你可真厉害呀!”我居然学了这么久都打不赢你。我要向你学习。
所以爸爸妈妈常夸我是多才多艺的乖孩子!
怎么样,你愿意和这样的我交朋友吗?