二十年后已经过去了,我已经成为了一名人人皆知的演员,在我十分繁忙的时候,终于抽出时间回到了自己的母校,我预定好了飞船票,还有三分钟将开启,飞船十分的快,十分钟就到了。
我到了母校,大吃一惊,母校完全改样了,里面全是高科技,有一个机器人飞过来,扫描了一下我的就对我说:"欢迎回到你的母校,隐藏作者笔名,”说完之后就飞过去把大门打开了,进去之后更不得大吃一惊,里面全是花,还有一个大型的花坛,里面有几百种花,一进学校就能听到朗朗的读书声。还能闻到阵阵花香味,学校的教学楼有几百层,这么大的学校学生肯定打扫不过来,当然不会是学生打扫,是有专门的机器人来打扫。教学楼地下还有十几层是操场,里面有体育设施,特别大。
现在同学们都不用把书包背到学校里面,每个学生有自己的一张桌子,桌子上有自己的一台电脑,电脑上是他们的课本,电脑辐射并不大,对他们的眼睛没什么危害,同学们中午也不用回家。可以在学校里的餐厅里吃饭,也可以在学校里面午休,教室现在十分发达,如果你想看宇宙,就可以输入电脑里面,电脑就会把教室变成一个虚拟空间,那个虚拟空间就是宇宙。可以开阔同学们的视野,让同学们可以学到更多知识。
现在同学们到学校,特别是冬天的时候,可以只穿一件半袖到学校,因为学校会开暖气,我用一个特别大的隐形帐篷把外面遮住,现在同学们到学校不用走路,学校会发一种东西,可以直接穿梭到你的教室,家长也不用担心同学们在路上遇到什么危险。
叮铃铃,叮铃铃,一阵闹钟声把我吵醒了,回想起刚才发生的事,才知道这是梦,真希望二十年后的学校就是这样。