人生若只如初见,友情将没有开始!也许一开始我们之间毫无关系,但是相处久了,我们之间的关系也发生了微妙的变化,在不经意间我对你的在意已经无人能及。
——题记
如果可以,我想永远永远不要长大,因为长大了我们之间便产生了陌生的感觉,再次以陌生人的身份回到了最初相遇的时候或是不再见……
对于友情,它是特别的。这种感情很纯粹,它不允许掺入任何的杂质,就如同水一般,被污染了,本质也就变了。我很珍视友情,友情在我的心里有着不可替代的地位,有时候友情比亲情更值得珍惜。
可是,再过几十天我就要和如今的友情说再见了,回忆往日的种种,我发现自己已经无法放下这份纯粹的感情了。虽然我经常与朋友闹矛盾,但是看到她生气的样子我便想笑,面上一副我懒得理你的样子,但心里却甜滋滋的。
原来,我对于她、她们可能太过于冷漠,但是她们却总是想办法逗我开心,一有好吃的,第一时间就想到我,她们经常粘着我,当时的我总是板着脸,一副你欠我钱的样子,回想起来我就想扇自己一巴掌……
我开始意识到她们对我的重要性,开始对毕业恐慌,对马上就要面临分别的害怕,也许以后我们都无法再见,即使会在同一所学校,我们之间的关系也不似从前了……今后能够留恋的便是我们曾经的回忆和你送的礼物了。
是啊,毕业季……我们分别的时刻,也可能是我们命运中最后的交叉点,以后我们将各走各的路,各为各的梦想而努力,不回头!
多年后,再次回到这里,记忆中那些遗失的碎片一点一点地拼接起来,模糊的面容渐渐浮现眼前,也许这里的一切都发生了翻天覆地的变化但那种熟悉的感觉却不会变……
要记得,这里曾是我们相遇的地方,是我们命运的交叉点,也是我们命运的分叉点!
青春年华,我们能够相遇便是一种缘。当缘尽了,当我们分开了,当一切都不复从前了,请别忘了,那年夏天,我们一起拥抱着说着世上最残忍的话“再见,不再见”
人生将有无数次分别,每一次我们都会体会到不舍,那种无力的感觉……
毕业季,那些回忆总是美好的,它记录了我们的点点滴滴,但也是悲伤的,它让我们一次又一次体会到那种心碎的感觉……
此刻我想提前对她们说:青春有你,值得珍视,那年夏天,我们不散!