秋风吹着树叶瑟瑟地作响,蓝天把小草衬得更绿,太阳将快乐的种子散播在每个角落,微风混着对未来的好奇心引着我们上前去。
又是个丰收季,每个校园里都传来久违的欢声笑语。天蓝蓝的,草绿绿的,太阳应和着我们跳起摇摆舞,白云三五成群的玩耍着。
邂逅老同学,结识新朋友,努力地适应新老师的教学方法,开心接受新的校规,快乐的融入新集体。
新的学校,新的年级,新的班级,新的老师,新的环境,新的同学……新的一切让我踏进这里都会有种自豪感——我是一名初中生了!快速掌握每科的学习方法,加强学习速度,提高学习效率,扩大阅读范围,认真对待每一门科目。
要有属于自己的主见,不管什么都要有自已的建议,做事要有始有终,事前要认真规划不盲目进行,做错事要及时善后,避免不必要的麻烦。
先做该做的事,再做喜欢的事。先把主要的事认真完成,再去做次要的,学习搞完之后再去培养各种兴趣爱好,争取做到全面发展。
身体是革命的本钱。如果没有好的身体哪儿来好成绩。如果没有好身体,成绩再好又有什么用。所以要爱护身体。
作战一定要有武器。要是一名军人去战斗没有带武器那会是很惨的下场,作战和学习一样,要是一个学生学习时没有准备好工具那还如何学习,文具也是学习中必不可少的。
种瓜得瓜,种豆得豆。一份耕耘,一份收获。只要功夫深,铁秆磨成针。相信,功夫不负有心人,只我肯加倍努力,胜利的飞机一定会到达胜利的对岸。