他是谁,叫什么名字我不知道,我唯一知道他的笔名是——零帝。
在期末时,因为一时好奇心,我认识了他。当时,他正在招魔族人,我充满好奇的加入了。再后来我因义气加入了他刚刚建立的公会。
加入的当天,我们玩起了真心话大冒险。开始,我和他针锋相对,水火不容,他甚至给我了一个罪犯的头衔。当时我在想:我退出公会吧,好难受啊!要不先玩完了再说。我继续玩了起来,他回答问题很幼稚,因为他从不考虑生物链和生物链转换。我便一直否定他的回答,也许是他觉得我很有学问,把头像从罪犯换成了好像是学者,又从学者换成了会长的知己,并给我了创始人。
经过十几天的谈话,我觉得他是一个腹黑、开朗、善良、温暖、善于伪装、心机、关爱他人的一个极品男生。虽然我是男的,但是不要以为我是基佬哦!只不过我们是兄弟罢了,我老三他老一。
对了,他还常常做出让我感动的傻事,比如说昨天我一天不在家,他一看见我就哭的不行了。还有,今天我想要创公会,可是作文不够,他拼了命的给我传作文,可是他自己才只有四篇作文啊!
他如同一首歌上唱的一样:他是满满一目柔光,只等只等有人为之绽放。大家可以不看歌词的下一句,我只是觉得不写完整不太好,但我还是那句话:“我才不是基佬嘞!”
他是一个很善良的人,我只是怕有一天他突然不见了,让这美好的梦境破碎了。