作文宝典
又是一个寒假,但是这一次是一个不同寻常的一个寒假。因为这一次是升入初中的第一次寒假,正因为如此,才更值得纪念。
但是这也算是我过得最遗憾的一个寒假了,成天成天的和宝典里的朋友和QQ里的朋友聊天,再闲着就写作业,知道英语寒假作业和语文寒假作业快做完的时候才停下来。
在寒假里我过得永远这么无聊,但是在今天我变了,我决定了,每天夜里写一篇作文来缓解我的寂寞,反正寒假只有二十二天(大家可千万别向我学习,要珍惜现在的每一天哦)。
今天我变了,我买了很多复习的资料,要在这剩下的十多天里努力学习了。毕竟时间不等人,要加油了,下一学期更艰难,因为只有三个月的学习时间,学习的东西也更难了。
今天我又在宝典里交了两个新朋友,并且我还觉得我的写作水平有了提高。我十分感谢宝典,因为正因为有了宝典,我的写作水平才会这么好作文都会的个理想的分数每次考试。
我也可以这么说,正因为有了宝典我的寒假才会不寂寞。我想说:“寒假我爱你!宝典我更爱你!”
寒假是一年里的跨年之假,我喜欢它正是因为这个。毕竟寒假,虽然放假放很少这次,但是乐趣却是有很多;虽然寒假比较无味,但是却是很快乐的;寒假虽然比较难熬,但是确实令人难忘的……种种快乐的事中,如果再加点学习进去,不是更好吗?
每一天过的都是这么快,而自己干的是确实这么少,我也想珍惜时光,但是自己的本性却是这么难以改变。真的我又开始恨我自己了,为什么自己的定力这么差。
尽管现在面临种种的困难,但是我依然用最良好的心态和高兴的气氛来面对。借此,我想告诉大家,做任何事都要用最好的心态来面对,不要辜负老师和父母对自己的栽培呀!
就让我们一起为父母和老师从今天开始来回报吧!