作文宝典
时光匆匆岁月也匆匆,只是在一瞬间,半年已过。雨儿,你还好吗?
——题记
我有渴望,你现在就能回来,但是你的回来的确让我震惊。昨天是1月31号,我没有想到,你竟然同意了我加你QQ的请求,原来你是一只不在线的。
昨天也是全月时,正当这天夜里你竟然会回来,我也曾想过你是不是商量好的今天回来。你的回来真的是挺让我吃惊的,但是你好像突然变了一个人似的。
到了八点多你又走了,我很伤心,因为你只和我说了不到二十句话。我问你什么时候回宝典你只说了五年之后,五年现在已经过去了半年,但是也是很难熬的,我曾多次想过放弃,但是想到你给我,我们约定的时候的难以分离的感受,我又有了坚持下去的毅力。
雨儿,我想你,影也想你,从今天我和她说你昨天回来了,她就一直缠着我(对不起呀影,我实在不知道怎么说了)。总之,我们都希望你能快点回来。
从昨天开始你同意了我加你QQ时起,我现在每一时每一刻,都在QQ里面,在宝典里面等着你,想着你有可能会突然的回来……
尽管现在还有四年半,但是只要有毅力我一定会等你回来。在等你的过程中我还会加倍的学习,让你看到一个新的我。
除了以上我想对你说的,我还想说,雨儿,你有什么困难和委屈可以找我们来谈谈心啊!雨儿为了你我现在连游戏都不玩了,只在QQ和宝典里聊天写作文和诗歌。(原来我就只玩儿我的世界的,现在什么也不玩儿了)
雨儿,我想我还是太自私了,在昨天你快要走的时候还要你记得我,你没有理我就走了我还是能够理解的。
现在你我都变了,其实也挺好的,毕竟我们都成熟了么。从六年级到初一七年级,从初一七年级到初二八年级我们经历了太多的风风雨雨……
算了,我不管何时不管何月,都会等你的。因为你是我的朋友,我一直到现在都没有一个我能够信任的朋友,你和影就是我最好的朋友,我不管什么时候都不会忘记你们的(影正如我所说我没有忘记你吧)。
好了我的话就只有这么多了,拜拜。还有今天是2月1日。