我和“搞笑”同桌作文600字
从小学一到五年级,我的同桌不是书呆子就是脾气暴躁的暴力女,我不理他,他不理我,互不相干。这也让我5年级至以前的学习生活十分无聊。当时我真想要换一个成绩好而脾气又不差,幽默而不失场合的同桌啊!
“功夫不负有心人。”到六年级的时候,老师给我们重新编了一下座位,我就与你一一任宇翔,成为了同桌。你和我想要的同桌一模一样(见上文),成绩好又幽默,因为我们属于同一类人,就成了无话不谈、形影不离的好基友。
记得有一次,音乐课到了,老师振振有词地讲:“同学们,音乐你们学那么久了,不妨你们自己来编歌曲吧!可以大声讨论,等会唱出来给老师听!”老师讲完后,台下动荡不安起来。我拍拍他(代替任羽翔)的手,说:“你知道编不?”“你看着吧!”他滑稽地答道。
于是他举起了手,老师眼睛一亮,说道:“请这位举手的同学唱下自己编的新歌”
听到老师回答后,他大声唱了出来“我们哭了,我们笑着,我们抬头望地图,战绩还零杠几个?我们唱着,投降的歌,眼看着高地被破,到底是为了什么?因为刚好遇到你,留下脏话才美丽,风吹爆炸的基地, 因为我想坑你……”
他唱完后还自夸道:“我简直就是天才,谁不服?”听完他这句话后,我们全班同学笑得前仰后俯。老师急忙叫坐下,准备喝水的时候。
正好坐在他旁边的我也不心甘了,也举起了手,老师就无奈地把杯子放下:“那请这位同学来唱吧!”
我文雅地站起来,不像那二货一样目无师长地坐着唱。我唱起:" 两只老虎,两只老虎,谈恋爱,谈恋爱,两只都是公的,两只都是公的,真变态,真变态! ”同学们笑得声音之前更大了,连老师都噗嗤笑了起来,我十分得意,任宇翔也拍拍我手说:“可以啊,哥们儿。”
老师笑声停止后,指着我们说:“这真是物以类聚,人与群分啊!”
这就是我与我的搞笑同桌。怎样?搞笑不?