作文宝典
在中国,有无数个同胞下载了宝典这个应用软件,也许是因为缘分吧,在偶然一次机会中,我也成为了宝典的一员。
在下载宝典的这些天里,我并没有认识很多朋友,也许在宝典里我的能力十分微弱,我多想在宝典里交些好闺蜜,和她们一起写文章,评文章。但也许是我的文笔不够好,没有人能够注意到我。
我多么想像ve,邵笙,张北方i……那样在宝典里出人头地,但一回到现实看见我这点文学修为,幻想就这样支离破碎了,也许它就这么不堪一击。
在宝典中,经常会出现一些编辑乱审文的现象,比如:评语太简单,本来写的不错的作文评分就这么被压下去了。上次我的闺密在宝典里面发布了一篇文章,第一次审核时不知为何没有通过,第二次没修改就发表的时候不但通过了,而且还是精品。虽然这些事不是发生在我身上,有些人骂我多管闲事,但如果这些事发生在你身上,你会怎样?自认倒霉吗?不,这不是解决问题最好的方法,我们应该大胆的向早点提出,而不是懦弱的不敢反抗,这样才能让宝典变得更好不对吗?
宝典中,有不少比我大的哥哥姐姐,他们来自五湖四海,我虽然不知道他们的名字,不知道他们的身份,但我们通过宝典,连成了一家。
宝典它不是一个作文应用软件,因为它的功能远远大于一个作文软件,在里面我们可以交到许许多多的朋友,可以在里面发表自己想说的话。这样不好吗?最后祝宝典越做越大,越做越火,我们也可以识结更多的朋友!