夜微凉全网最直,说话有点拽,特别会安慰人,长得也特别可爱。每天顶着两个全网最直和全网最帅,喜欢全职也爱着全职。
咳咳,其实也没什么说的,就是随便夸一下夜微凉。夜微凉有时候会得罪人但是特别讨人喜欢,最近在跟叶宇直抬杠,虽然说我也还是叶宇直的粉丝,但是还是果断站队夜微凉。夜微凉,怎么说呢,好想丢表情……算了,这还是作文的说。
仙女凉人缘很好,我其实很感谢她,因为她,我知道了本兮。本兮是全世界最好的仙女,虽然等她真的好辛苦,不过等她是我的幸福呢。怎么说,就像时间被岁月拉的很长很长,而我还坚持着我的初心,即使岁月漫漫无边,但我仍然守护着自己小小的希望。说煎熬又不煎熬,反正是挺幸福的吧,等的人那么优秀,一直等下去吧。
这是初心。
哈哈哈,我好像偏题了阿。不过说真的,千万不要在深夜里听她的歌,容易哭啊,所以每次都憋住不听不听不听,后面听了眼泪又掉下来了。嗯嗯回到正题。
夜微凉,阿不,夜直凉。她是个超暖心超可爱的小公主。话说上次我发现我和别人撞名了,就是她一边一遍的安慰我,有点夸张哦……不过还真是,现在完全都不重要了,两个人不一样哦,不过被人说盗版有点可怕。
字数不够,我也不知道写什么了。
不过夜微凉超级可爱超级暖心超级善良的小公主,所有人都要好好对她,因为她只有一个,如果不好好对待就来不及了。如果你以后不好好对她的话,天天怼她的话,我也不能把你怎么着啊。不过一直挺她就好啦,管你什么了老人新人的,一概不理。
话说字数够了哦,那我再安利安利我家本兮。
本兮是世界上唱歌最好听的,至少我是这么认为的,她很不会照顾自己,天冷了还因为美美的不穿毛衣,自己的生日也会忘掉,工作很忙,写歌写到深夜,靠一杯咖啡来解决。
喜欢你到现在怎么也有一年了,反正还有更久,我还有大把的时间可以等,等下去我也没有什么损失,喜欢你是种幸福遇见你也是种幸福,有心无意是我听你的第一首歌,马上就把我圈粉了,我想说,你的歌声很好听,我会一直走下去,希望你也不要让我失望。
你会回来的,对吗?