作文宝典
指尖流沙,带走了时间,却带不走你我的姐妹情感。那个冬天虽然严寒,但因为有你,所以依旧温暖。
因为有你,所以我停留。
2015年,我初到宝典,那时的我兴致勃勃的发表了第一篇文章,但是得分并不高。又由于没有什么朋友支持,所以我逐渐没有了热情,没有了在宝典的动力,甚至,我想要离开。可是因为一个偶然的机会,我认识了你,凝雪。
还记得我第一次和你说话,唯唯诺诺,怀疑你很高冷,害怕惹你生气,不过,事实证明,是我想多了。我们两个从毫不相关变得热络起来,其实只要付出真心,哪会有什么隔阂。
因为有你,所以我热情。
我这个人呢,外冷内热,很多话总说不出口,所以很多时候都是你主动来找我。
记得有一天晚上,大概十一点左右,我闲来无事打开宝典,发现有一些私信。“我真的真的好喜欢你”“和你聊天真的好快乐”“现在我总是突然间就想到你”“不知道你睡觉盖被子了没有,会不会冷”“好想以后建一幢房子,我们闺蜜在一起,过着美好的生活”很多很多话我都记不清了,但我依然记得,看到那些话所感受到的阳光般的温暖,我想,我很久没有那种感动了。
我们成了姐妹,每天好像总有说不完的话。你是葱明,我是蒜葱明,这个外号每次一想起我都会嘴角上扬,而你,也成为了那个可以让我热情以待的人。
因为有你,所以我坚持。
做事三分钟热度,没有什么比这句话更适合我——立志要努力学习,两天后就把这事抛在脑后;无论如何都要减肥,却一看到食物就放弃。我以为自己在宝典写文章也是如此,却没想到,原来自己,也可以坚持那么久。
其实之前我写了好几本小说,却都因为长时间未连载而下架。比如我的第一本小说《废柴逆袭,傲世重生嫡小姐》,第二本小说《妖孽冷男请止步》,最后一本小说《樱花树下霓虹爱》等等,我都没有坚持下来,半途而废成了我的代名词。但是当我认识了你,凝雪,一切似乎都变得不太一样了。
你总是定时更文,努力码字,这种坚持的态度激励我努力起来。虽然有人看到我的十几篇文章可能会嗤之以鼻,但是我想说,如果没有你,我的文章或许就像小说一样永远不更新,永远没有新的内容,是你,我的凝雪,你教会了我坚持。
可能有人不了解你,对你有一些误会,但是我的凝雪,是暖心的,是宠我爱我的,是独一无二的。紫依永远只做你的铁蛋,青春不老,我们不散,就算青春已逝,我们也要在一起。