从小到大,我给人的印象都是很冷漠。没错!我就是这样的人,你有意见吗?
我不愿意和别人说过多的话,而且我甚至不愿意理我的家人。我学会说话的时间比同龄人晚了许多,但这并不影响我的生活。从来我都没败在怼人上。
当然,如果你机关枪似的怼我我可能不会理你。因为这类人在我眼里无外乎素质低或精神病!我的眼里只有两种人。一种是朋友,二是敌人。我对待敌人从不手软,对朋友却宠爱有加。
一次有人过分的惹怒我,我之前没有理他。但是他却得寸进尺,于是我给他亲自做了“开颅手术”!赔了很多钱,但是这也是给他的一个教训。
多年后的一个傍晚我遇到了他,他还要耍贱。我没理他,他说现在他的脑仁还疼着。我不做声,不是愧疚而是在压抑内心的情绪。
我爱好和平,但这不代表我懦弱无能。一旦你惹怒我我会让你千千万万倍偿还,哪怕代价是死。
因此别人对我的评价褒贬不一。仇人说我傻,朋友说我人很好。关系的一般的人说我冷漠。
其实不是我冷漠,而是我不愿意理你。我这个人向来如此,毫无例外。不论是朋友还是敌人。就算是关系较好的沫宝我也照斩不误!
当然,你不要认为惹怒了我就会成为我的敌人,在这里我可以负责人的告诉你:“我不理你你还来惹怒我只会让你在我眼中连灰尘都不如。”
所以那些恬不知耻的人记住,我不会轻易理一个对我来说没有丝毫价值又惹人烦的人。或许你对我来说只是嗡嗡乱飞的苍蝇,这我还要仔细想想是否侮辱了苍蝇呢!也就是说你们只有三种选择,要么成为我的朋友或敌人,要么是陌生人。
至于那些因暂时惹怒我而沾沾自喜的人就让他自生自灭去吧!我甚至连朋友都不需要,我可以忍受孤独而你却不一定做得到。
或许我真的是个异类!总之我很腹黑!