每个人都有让人很难忘和回忆的事情,那件事会让你哭过流泪过伤心,但那也是记忆深处的一抹回忆一处美好。长大后的自己回过头去看看那些记忆深处的回忆,有的时候让人觉得愚蠢,简直是愚不可及可有些却触动了心中的一抹伤痕,一处记忆。
童年时候妈妈在外挣钱,而父亲经常不着家小小的我担负起了照顾弟妹的责任和重任。那个时候我哭过觉得老天不公可是长大了觉得那是一种历练。那会儿我们养了一只狗,小小狗像小婴儿一样吃的都很挑剔,那会儿我特别觉得我是一位妈妈下次在照顾自己的孩子。小小的一只软软儒儒一小只,每次它一饿总摇尾巴跑到我的脚下舔我的脚眨着一双湿哒哒的大眼睛望着好像无声的说:我饿了!
可是妈妈回来把我们安顿在外婆家又走了,狗狗就在外流浪每天都能看见它。可是有一天放学回来我发现一整天都没有看见它第二天会回来,但是第二天它像人间蒸发的一样我到处也找不到它那天又在下雨,我冒着雨出去找它可是没找到等我回来的时候我哭了。我哭的那个时候就觉得特别矫情,我很讨厌那样自己但又忍不住。