铃声响了,都落座了。
全场时而喧闹时而凝目四方,惟不变的目光凝聚共同的方向,充斥着厉的目光,汇聚了凝的脸庞,那是我们不变的目标。
扩音器发声了,喧闹着安静了。
那抑扬顿挫的是你天生的喑音;那充满奥秘的是你天资的聪颖,吵杂着,交谈着,倾诉着相互的私事儿,顿时那严厉的声响震动了你无措的耳膜;那斥责的眼神流露了一丝厌闪。你深沉的头,无言的沉默,给了你又一回,茫然,埋怨,痛疾蜂拥你心头。在那怨与缘的起点,在这恨与悔的深渊埋下了七情六欲,牵动了内心的一丝涟漪,久久平息。
喜悦声中的欢呼,下课了,眼前的纷乱是来自心底的心性,四顾的目光冲淡了内心的坚忍留意了周围你熟悉的一切。
眼前,那书桌上挺立的身影是你学习中的榜样,讲台上那熟悉的背影是你学习中的良师。窗前的帘子摇曳着,跃进丝丝光茫,照亮墙角的阴暗,那反射的亮眼是逝去的转折,不变的是那永不停歇的变迁,时而日暮泛着点点黄晕映衬着远方的阴影。
时序中,那残月已渐渐落幕,无意去张望那无暇的冥思曲居灯明中的泛黄,眼前一片朦胧,那无微的点滴凄凉渲染了一份不知名的慨叹一你无意拨动的柔弦打破了我沉思的寂翏,愚似娇柔意恐造作。
远方临近,那脚步暂停不了只影片段,不思量那些匆匆来到的无可厚非,序言中的表达尽述你不堪的预言。首选中地的一丝莫名凸显你优先发觉的绪意。短暂的消逝只为下一次重现所铭记些许不经意。暗淡了,明灯充斥满室唯那窗外乌凄依旧,远方那闪现红红的霓虹灯,透过眼球入膜,折射出深沉的眼眸。目不转睛孤凝那户户月中明,一点一滴书桌那阵阵奔笔,撕着扯响打破了这满室的寂静,忽意勿欲。
记忆中的灰色漆黑了底片,模糊了你新颖的色彩重塑了一种深沉更添加了一份炙热的昔忆,重温那满是回忆的记昔显真韵,现神伤。寂寞,凄凉,记忆中的新颖!