每个人都有每个人的性格开朗,活泼,幽默,胆小。就像枯叶蝶有自己的保护色,我们常常伪装,却也会常常难过,或许开朗是你的保护色,只是不想受伤。
本人不才,生性胆小,你捉一只青蛙来吓我,都足以让我的叫声传出几十米远。人都向往第一,我倒是希望有人比我更胆小,人外有人,看到我写这篇作文的朋友来签个名,把第一领回去吧!
你有体会过一个人呆在屋子里的恐惧吗?哪怕开着灯,哪怕开着电视,可还是会隐隐约约感觉到有东西,向你走来这些天,外婆生病了,爸妈去外婆家照顾外婆,我和弟弟要读书,所以在家。弟弟是坐不住的主,哪怕晚上都要去外面溜一圈。
晚上我一般都不会看惊悚的片子。如电影,动物世界。就算是赵丽颖主演的胭脂,演到晚上,或者是追杀别人,藏到哪个角落?隐藏到哪个地方,我都会害怕的把台调到另一个。晚上我经常会看些言情的,比较幽默,搞笑的电视,就像现在比较火的~漂洋过海来看你~我总感觉我只是用这种方式来麻痹自己,其实内心的恐惧感,还是没有减弱半分。
就像看比较清精彩的部分都不能饰演到我的内心深处,就像是看到电视上的人在笑,我也跟着笑,自己都不知道在笑什么。几十分钟,我感觉几十个小时,窗户被风吹得哐哐响,纱窗边的窗帘飞舞着,如果不是晚上,我会感觉它有多么的潇洒,而此刻我只感觉到了它的诡异。只有打开音乐,塞上耳机,让这些细碎的声音都见鬼去吧!
咚…咚…咚,脚步上楼梯的声音阵阵传来,我心跳的速度越来越快,忽然又想到楼下的大门好像没拴上,怎么办?怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁。诶!我想到了一个办法,装睡,关上灯。贼肯定是想偷东西,如果我没发现他,他就不会杀我灭口了,我慌忙盖上被子,闭上眼,嘎吱~门开了,我感觉到了脚步声在向我靠近,瞟了一眼,你猜我看到了谁?母鸡!(就是我弟弟,他读小学的时候,每天把海根写成母根,所以我经常叫他母鸡)
看!这就是我,这般胆小。