闺蜜是一种相契。 闺蜜就是彼此一种心灵的感应,是一种心照不宣的感悟。你的举手投足,一颦一笑,一言一行,哪怕是一个眼神、一个动作、一个背影、一个回眸,闺蜜都会心领神会,不需要彼此的解释,不需要多言,不需要废话,不需要张扬,都会心心相印的。那是一种最温柔、最惬意、最美好的意境。
我有三个来之不易的闺蜜,她们很爱我,我也很爱她们。
我的第一个好闺蜜,叫贾静楠。她的头发很长,皮肤是健康色的棕黑色,她的眉毛很清,眼睛笑起来的时候后像月芽,她的嘴和我一样能吃,典型的“大胃王”。她是最有爱最关心我的。
因为我们毕业后将近一个多月都没有联系(小学毕业拆散了我们),虽然我们没在同一个初中,但是我们的友谊永拆不散。
在这个周六,我们去了林西,那是一个很小地方,却包含着我和她快乐的回忆。
我们去了小食街。哪里的美食数不胜数。我们买了很多事物,有“烤冷面,炸臭豆腐,麻辣烫,鸡蛋饼”我们的胃口很大。我狼吞虎咽的吃,因为由于早晨没有吃饭,而她淑女型则是细嚼慢咽。
她很关心我,也很会逗我开心。
记得有一次,我因为考试的时候考砸了,像她诉说,她像倾听者一样听着我的诉说。偶尔会安慰我几句。因为她的一句话,心中有火的我,给她发了一个“滚”字,她并没有生气,而是说“得嘞”,我的气一下子全消了。
闺蜜本不该有那么重要,闺蜜又的确那么重要。生命里或许可以没有感动、没有胜利……没有其他的东西,但不能没有的是闺蜜。
闺蜜,像太阳温暖、不落 。闺蜜,像白云圣洁、无暇 。闺蜜,像绿叶朴实、无华 。
我的第二个闺蜜呀,她叫王新雨。古灵精怪的,特别爱八卦,尤其是我。她外貌普通,一张瓜子脸,戴着一个小眼镜,我总是叫她“王四眼”。
就拿八卦来说她吧。
那是2017年3月25日的时候。我给她打电话说,有一个男的向我表白了,她一听,立刻都变了,问“谁呀?经过我同意了吗,就抢我家彤”我只好捂嘴偷笑。还有一次,我和她开玩笑说,我有了一个男闺蜜,她故作正经的问我“谁呀,叫什么名字,帅吗”把我问的简直就是无语。还八卦我说他一定喜欢你,不然怎么愿意做你男闺蜜啊!
闺蜜,虽然你总是八卦我,但是八卦里面总是带着关心我的话语,所以我爱你,愿我们的友谊地久天长!
友情,是一叶扁舟的纤纤双桨;友情,是一袋沙漠中行走的水囊;友情,是一道黎明前的曙光! 真诚的友谊好像健康,失去时才知道它的可贵!
她是我的第三个闺蜜,也是最让我感到后悔的闺蜜,不是交错了朋友,而是我的一念之差!
她叫张雪,是我们几个之间最白的一个。她的头发略发淡黄色,清秀的眉毛,一个樱桃小嘴。她是最宽容的一个。
在我的一念之差中,我们绝交了,持续八年之久的友谊说翻就翻。这段僵局持续了半年之久,她和我一样很倔强。直到今天,我终于鼓足了勇气和她道歉。开始我哭了,毕竟是我的错。后来我发誓不会有第二次发生。出乎我的意料,她居然原谅了我,她说她想拥有这段友谊,不能总在过去的回忆中。就这样,我们和好如初了,变得比之前还亲密!
一个人可以毫无道理跟你做一辈子亲戚,但 一个人不会毫无道理跟你做一辈子朋友,我会想起与你们认识的种种,也会想起发生过的点点滴滴。直到我们都年老时是否会像现在这样坐在电脑前互诉心声? 不管如何,希望我们永远是真诚相对的朋友(知己) 。
感谢你让我在成长的道路上品尝到了酸、甜、苦、辣,品尝到友情的真谛。我相信,我们的友情在未来会一直伴随着你我。我的闺蜜!