走进广场,迎面看到一片绿茵茵的草坪。草坪里有一些圆柱形草丛组成的一处独特风景线。
远看,那草丛绿里透红,红里泛黄。远处一看就像一支特种兵,在那儿,纹丝不动的站着。走进“特种兵”扒开草丛,你会发现,上面结满了迷你小灯笼,我把它拿了起来,捏了捏流出了青色的液体。我把它放在鼻子下,闻了闻有股山渣的清香。
在特种兵的外围,有一圈较矮的“卧兵”守在特种兵的前面围成一道安全的防卫线那道防卫线身着的衣服,却与特种兵不一样,特种兵是身着迷彩服,而卧兵呢?他们穿着红里透绿的衣服。
空气中薄薄的雾到处飞翔着,它的出现又将蓝蓝的天空添加了一种神秘的色彩,让眼前的这一番美景变得更妙不可言。
春天,这些特种兵会换上嫩绿色的衣服,描绘着大地,让春天显得更加美丽多姿。夏天,它们会穿上深绿色的迷彩服,丰富着大地,让夏天显得更加生机勃勃。秋天,它们一律会换上金黄色的衣服,风一吹,它们便随风飞舞。冬天,它们会穿上雪白的披风,时不时透露那绿色的身体。
广场的一角,永远不会失去色彩!