世界有很多不完美的人,事或景。就好像那海滩上的一枚枚贝壳,这有一枚,那有一枚。多的数不清。为什么没有一个完美  呢? 原来是 有的,但是……
明星的人气时好时坏,一会儿如 汹涌的潮水,挡都挡不住。一会儿如枯萎的悲伤的花儿。许久不会生机勃勃,真是快要忘记他(她)了一会儿又出现在我们大家的眼帘。映在我们的脑海里永远忘不了。
其实我也有一个令我感到非常棒的“明星”。他是我们一致好评,五颗星推向世界的“产品”。他幽默爱看玩笑;一颗?。改试卷,一丝不苟;两颗?。公私分明,不偏心任何一位学生,公平对待每一面学生;两颗?。…………等。这就是五星级的好老师。不对,是非常非常非常非常非常好的老师。令我非常敬佩的一位老师。
即使是再好的人,他也是会有缺陷。就算是这位老师他也不例外。
在一节数学课上,他将改完的数学试卷发到我们的手中,我还差10分得100,还是有点失落,当试卷发到手中时,确只错了两题。这让我更失落。我想知道正确答案,就去拿同桌的,他也错了,我写a他写b,我们一致认为答案是c,就拿笔去改。过了一会儿,后面的同学拍了我一下。我调转头去问他怎么回事?他问我写错的那一题怎么写?我看了题目,是我写错的那一题。奇怪的事情发生了,他写c也是错的,三种答案一样都没有对。这时,我心里就在想这么完美的数学老师改作文怎么会改错呢?这时我心里出了一个感悟:即使再完美的人也会出错。可是原本完美的他,现在……
我以前以为他打球很厉害,乒乓球,也非常的厉害,知识很多,上课又严厉,经常被领导误认为是校长。原本在我心中完美的他现出却频频出错……
还是原来那句话,即使是再好再完美的人也会有缺陷,有他不小心犯的错误。世界上没有一个完美的人,只能从好中挑出最好的来,那就是我的老师,一位非常棒非常厉害的老师。