最让我感动的事是爸爸每天都早出晚归,我每天都看不见他,只有在爸爸车限行的这一天我才能见到他,因为爸爸他每天早上4、5点的时候他就开车出去拉活儿去了,晚上凌晨1、2、点的时候才回来休息,非常的辛苦。而且就算爸爸的汽车车号限行打算休息一天,那爸爸也不会休息而是去工作。就因为这样爸爸的睡眠质量一点儿也不好,就因为天天熬夜加班儿,每次我看见他的时候,眼圈都是红红的。特别可怕,如果不这样辛苦工作的话,那爸爸的睡眠一定非常好。
如果不是爸爸在外面天天那么辛苦的挣钱养家,那我和哥哥现在就不会有好日子过了。在这里,我非常的感谢爸爸。“爸爸,我爱你 l love you !”我和哥哥就不会有现在的好日子过了。
啊!爸爸我爱您!等我长大之后一定会好好的给您养老。
但是爸爸现在变了,变成了喜欢把他小时候和他玩到大的朋友聚在家里吃饭,而且还变成爱喝酒,吸烟的人,家里整天都会有一股难闻的烟味,非常的难闻。
爸爸我好想让你变回原来的你。