您就像天上的一朵白云,恬静、洁白、高雅;您就像夏日里的一道彩虹,五彩缤纷,美丽,温暖着我们的心田。
从一年级开始,到如今四年的时间里,您无微不至的关怀着我们,每天,您是第一个到校迎接我们的,每天您又是送走我们的,最后一个离开班级。您教授我们知识,认真备课,循循善诱,耐心细致,使我们开阔了眼界。
您对我们每一点进步热情鼓励,给予肯定,对我们每一个缺点,给予严肃的批评。在我的记事本上,相册上,至今还留着您的亲切话语:“聪明,可爱的你,这学期更懂事了,通过你的努力,征服了全班同学和老师的心,你对班集体工作认真负责,对同学诚恳热情,老师为有你这样的得力助手而感到非常满意。”
“‘天才出于勤奋’老师希望你更加严格要求自己,不断进取,成为一个更出色的你。”“好女孩,继续爱你的书,书卷气会让你更具气质,放飞自己的个性吧!你会更优秀、更加引人注目……”
这一段段亲切的话语,既是师长的谆谆教诲,更是一个大姐姐,一直鼓舞着我,是我前进的动力。
是的,您就像我们的一个大姐姐。平时您和我们一起活动,和我们一起游戏,您亲自为我们编写主持稿,参与互动,使我们的班会课热烈而成功,最终我们尝到了成功的喜悦。
您鼓励我要严格要求自己、不断上进,竞选校干部,自私您和同学们的支持下,我成功了,我得到了锻炼和提高,我觉得我成长了。
秋天来了,新的学期开始了,一切都是那么美好。还有一年我们将要毕业,就将离开美丽的学校离开敬爱的老师。但在我的心中,您永远是我们的好老师,我永远爱你!