游乐园是孩子们最向往的地方,我也不例外。今天,爸爸妈妈就带我和弟弟去大脚板乐园好好的乐了一把。
一路上,阳光明媚,小鸟为我们唱歌,蝴蝶给我们跳舞,花儿向我们微笑。我们的心情的格外美好。
大约20分钟后,我们有说有笑地来到了大脚板乐园的停车场。爸爸刚停下车,我和弟弟就迫不及待地冲了出去,飞快地向大脚板的大门口跑去。第一个项目,我和弟弟不约而同地异口同声,都选择了青蛙跳。座位总共有6个,每个座位的靠背都是一只青蛙的图案。它们颜色各不相同,有红的,黑的,蓝的,绿的……我和弟弟各选了一只不同颜色的青蛙坐了上去。在“叮”的一声后,大青蛙被唤醒了,我们要开始跳了。一会儿上,一会儿下的青蛙玩的不亦乐乎。不一会,我就被跳的头晕目眩,而大青蛙似乎还不愿意放过我们,从最高处径直落了下来,吓得有几个小朋友尖叫了起来。游戏终于结束了,下来后才发现,我的腿早已软了,于是,我拖着发软的双腿向下一个项目走去。
我和爸爸又来到了旋转飞椅的入口处。从远处看,他就好似一个大大的蘑菇,撑起了吊在半空中的小椅子。排了好长的队,终于轮到我们了,坐上椅子,系好安全带,游戏开始了。飞椅起先飞的很慢,我也一点都不觉得害怕,张开双臂高声呼喊:“真是太慢了,再快点,再快点!”它好像听懂了我的话,速度越来越快,我不禁慢慢的害怕起来。“要是链子断了怎么办?万一飞出去了怎么办?”种种幻想在我脑海中闪过。我握紧拳头,咪着眼睛,紧张的看着爸爸,他正若无其事地哼着歌呢!
我们还一起玩了碰碰车,摩天轮,激流勇进等许多好玩的项目,一次次地让我们的情绪到达最高点,开心的不知所以。
这是我在大脚板乐园玩得最欢乐的一次,我想,下次我还会再来!