你还记得吗?那个时候我刚来,刚上初中,和别人因为误会而吵架,他的言辞很激烈,是你出面帮我,就是因为这样,我们就成了朋友。
那一次你生日,我做了一个手链,别人都送的名牌物品,我只是送了你一条手链,你看了很生气,对我吼道:"你怎么送我这种手链?别人都是送我名牌,你送的手链相对起来可真与众不同!"你知道吗?我以为你在夸我的礼物,我好高兴!结果去学校,你却告诉我:"不见了!"我很惊讶!过了不久,你和我说:"绝交吧!我觉得你这样的朋友不可靠!"刚上初中,是我太单纯,还是你太绝情。回家的路上,我的闺蜜特别跑来安慰我,她说:"没关系,你还有我和奶牛呢!"是呀!我还有其他的朋友!
谁知,回到学校,偶然间听见你说:"就她那样,我和她玩,也只是看见她们家也比较有钱而已,谁知道她那天给我送了那个手链确实太便宜了,上不了台面!"可是你知道吗?那个手链的价格吗?原来你根本不是在夸我的手链,而是在质疑我?你知道真相后会怎么样?我真的很期待!
因为这件事给我的打击我除了以前的朋友,再也没有去交过新朋友,你,知道吗?