有人说:爱得到的越容易,就越不珍惜,反之,得到的越困难,就越是珍惜。为什么,为什么要这样说呢?因为当爱时时刻刻都围绕在自己身旁时,你根本想不到有一天会失去它。失去以后,才哭,才痛,但到那时,已经晚了。有些人和事,终无法回到从前,不要等到失去后再珍惜。
面对他人的关怀,不要拒之以外,因为大家是为你好的。你应该为此感到开心。否则最后,他们离开你,只能是你自己自作自受。
当家人好言相劝的时候,你不要流露出讨厌的神色,他们只是想让你变得更优秀,不为过。你应该予以体谅,认真听取。你有没有想过当他们离开你或对你失望时,你想听这些话也听不到了呢?
除此之外,有的陌生人也会给你带来爱,你的不欢迎终会让他们失望,明白吗?
最后,我想告诉大家,人与人之间的爱都是单纯的,不要不在乎它,当自己真正远离它时,你才会发觉自己有多么需要它,不要等到失去以后再珍惜!