亲爱的爸爸您好!
我知道,您和妈妈都在外地打工,每天早出晚归,没有时间回来看我。但是,当您打开这封信时,女儿的思念已经藏在这封信里。
我记得那次,我星期六坐车到你们工作的地方来了,由于妈妈在上班没有时间照顾我,我只好跟着您。
我来到了您工作的地方,只见您肩膀上扛着沉甸甸的货物,再搬到大货车上。这样来来回回了很久,您早已汗如雨下,已经很累了。我知道您不管寒冬还是酷暑都在辛苦的工作。爸爸,那时,我的心,早已凉透了,我多么想帮帮您,可我却只能在那干着急。
您开着货车载着我到商店去买了许多好吃的东西,为了不让我饿着,您让我在车里吃东西,您却匆匆忙忙的去办事,并嘱咐商店老板看着我。
您回来后,我是吃饱了,可是您却饿着肚子,但必须得把货物运完了才能去吃饭。我还剩一瓶八宝粥没喝完,我就丢在车上了,您问我还喝不喝,我说不喝了。您这才拿起八宝粥咕噜咕噜地喝完了。
爸爸,我非常想念您,您就像夏天里的凉风,冬天里的太阳。时时关心着我,养育着我。爸爸,您从来不像其他爸爸那样,给我任何学习压力,您次次鼓励我,每次我有学习的压力,您都会帮助我,和我聊心。您总是说:这次没考好没关系,假如你这次考80分,下次就争取考85分。不要给自己太大压力,快乐的学习。不要总是跟别人比较,要跟自己比较。爸爸只希望你有一个健康的身体!
爸爸,谢谢您,谢谢您为了我辛苦的工作,谢谢您为了我操心,谢谢您,我会拿优异的成绩来回报您!
祝您工作顺利!万事如意!