闪光灯下万人追捧的你,真的快乐吗?荣华不尽锦衣加身的你,真的愿意吗?毫无隐私绯闻满天的你,真的无悔吗?
可能你们会回答无怨无悔,因为你们有最坚强的后盾,他们不顾一切的支持你,无论你身在高潮或低谷,无论你是鲜肉或腊肉,他们都无怨无悔,但你们真的了解fans的内心世界吗?
我也是一个fans,是一个脑残粉,我深知,当你爱他到无法自拔时,你会发现你的内心情感正在悄然变化!
当你知道他恋爱了,你的内心的第一反应是祝福还是沮丧?当你看到他排吻戏时,你是高兴还是失落?当他的绯闻漫天飞时,你是希望他真的有了爱的人,还是祈求这不是真的?
有人黑他时,你会奋不顾身,挺身而出;有他的活动,你总会想尽办法,离他近一点,再近一点;看到他耍宝、卖萌,他会内心抓狂,渴望把他揽入怀中……
他是你前进的动力、人生的目标,你会收集他的一切,因为他的一句话,你会做任何事情。
但对于很多当红明星来说,Fans的情绪是很大的问题。
很多粉丝们在没有证明的情况下,就肆意攻击其他明星或者粉丝,这真的是娱乐团不该有的状态!
我想作为一个粉丝,就应该为明星们分忧,给予他们支持与鼓励,而不是压力。所以,明星应该爱护粉丝,粉丝应该支持明星。
让我们一起维护我们的偶像,守护我们的榜样!