是你教会我,什么叫奇迹;教会我什么,叫坚持;什么叫只要认定一个目标就要不顾一切的去完成;是你教会我什么叫不进则退你说过一加一并不等于二,付出和回报并不是相等的。
我可以肯定的说,在我们学校找不出第二个乘你这样有责任感,善良的人。我们认识的时间并不长,只是两年而已。你是第一个让我心疼的男生,第一个想把你抱进怀里的男生。
你说没有人懂你,可是我懂,我可能那种感觉。那种孤独,无助经常被人嘲笑的感觉。都说男儿有泪不轻弹,那只是没有痛到心。你在我面前一共哭了两次,我知道你为什么哭。第一次是因为他们的不尊重;第二次……对不起,我只能说对不起。我不知道你会那么在意我们所说的话。
一个很有责任心,肯努力去拼搏的人,不服输,偶尔也会掉几滴眼泪,总是在乎身边的人,却忘记了自己。旁边的人总是对他指手划脚,可他的人缘很好,却没有几个知心朋友。总有人会在背后说他娘娘腔。只能一个人躲在角落里哭,什么事情都是自己扛着,累了才会和我们说。从来不会在乎自己,只会在乎我们的感受。我知道,我这辈子都不会能会遇到这么好的男孩。
直到现在,我才明白。你只有我们几个朋友。我们做了两年前后桌,现在无论你在做什么我都知道你在想什么了。你对我说,你现在不努力去学习以后还努力什么。我从来都不是一个好学的孩子,你很照顾我。我们的感情可以说已经是知己那种了。
我一直以为,无论发生什么我们的感情都不会变淡;我一直以为,我们不会随着时光的流逝而陌生;我一直以为,无论我们在哪里,我们都可以回到那种无话不谈的地步,可那也只是我以为。
你是我的路航标,没了你我连方向都找不到。我现在做的是,默默的跟随你的脚步。你很努力真的很努力。在我看来,这已经足够了。你每天跑三千米,或许还有更多,因为文化课不好,我们只能在体力上取胜。我真的做不到像你那样,从前也是这样,现在也是,以后更是。
你真的很会关心人,可我觉得你从来没有关心过我。或许是心理在作祟,因为我想占有你的全部。可现在却在一点一点的失去
现在,我的眼睛已经没有了方向。因为我们已经回不到以前了。我开始有了我的生活,你已有了你的繁华。但你依然是我最想保护的人,能被我视为朋友的没有几个,你是其中一个,也是永远不会变的一个。
我,只想保护你,保护那个就算是被欺负也不会抱怨,那个天底下最傻的人,做事只用一根筋的人。无论以后我们会在哪里相遇,但我却知道,我们一定会说出一句“怎么是你”然后肩并着肩……