他……是一个比较风趣幽默的人,长得比较黑,五官清秀,她不知怎么的,看到他和别的女孩在一起就会心里默默难受,看到他和妹妹在一起也会这样。
她……是一个外表大大咧咧,内心深处十分敏感,十分脆弱。长得挺好看的。她和他在一起说话,聊天就会觉得很兴奋。她很想天天见到他,他却好像也喜欢,独特而又清丽的女孩儿。
他们好像心有灵犀,只要他喜欢,她都会很激动的去查看百度。她很喜欢搞笑,逗比的笑话和段子,她知道他也非常喜欢。他都知道她下一句会说什么内容。她知道的笑话,段子他都看过,她说的谜语,谜底都被他一一揭开了。
也许看到这里,那个女孩儿和男孩儿会心有感触,(shan一声)潸然泪下。也许只是淡然一笑,轻松划过。也许,可能只是这样……
女孩儿和男孩儿都重情重义,是有情有义的人,对兄弟闺蜜有福同享,有难同当,然而,他们对对方却极少数哈哈大笑,总是会很腼腆的一笑,一针见血的把局面冷掉场,女孩儿和男孩儿都很小,四年级,很小。
可是,女孩儿发现自己喜欢上了男孩儿。男孩儿也好像喜欢着自己。却更加不敢去看看男孩儿了。
男孩儿却也发现了这一点。他们有些离得远了,男孩儿很女孩儿生怕说出来,友谊破碎,朋友也做不成。
直到过了几天,下午 ,他约了几个女孩子男孩子,女孩中也有她。不知男孩儿是有心还是无意。他们要去生态园游玩儿。
女孩儿很高兴,她穿上最喜欢的波西米亚系带连衣裙,套上一件天蓝色的防晒衣。穿上平底黑皮鞋,把黑皮鞋擦的发亮。带上有蝴蝶结的大草帽,骑上自行车就出发了。
那天,他们玩的很尽兴,后来,经过几次游玩儿,他们的关系又跟更近了一步。
女孩儿:或许,最美的话在于不说。不说或许对他对我都好。也不会伤害我们。不说了……也许,会是吧。
男孩儿:或许...这样对我们都好,或许……是这样吧……我就把她当我的妹妹可以吗?