我认为,我是一个幸福的孩子。无论在哪里,关爱总是处处笼罩着我,令我倍感温暖。
那是个秋天,我站在门外尽情地欣赏着秋天的风景。风揣着诗意的秋色,掸落了树梢上美人的粉唇,地上瞬间变成一块带着秋意的金地毯。我看着风就这么不知疲倦地吹刮着大树,心里似乎也有这么一股风。忽然,一阵风吹来,掀起我的衣角,我不禁打了个寒战,这秋天的丝丝凉意沁入我的心脾。不知什么东西盖在了我的身上,顿时,温暖蔓延我的全身。
回头一看,是妈妈!她正微笑着看着我。她手里拿着一件外套披在我的身上,并且用关切的眼神看着我,并心平气和的对我说:“孩子,外面冷,快进去吧!”我听了,感觉一股暖流流过我的心田。于是我乖巧地回答妈妈说:“嗯,妈妈,您先进去吧!我知道了。”于是,我便走了进去。我认为关爱是一件外套,在我寒冷时给我送来温暖;关爱是一把伞,为我遮风挡雨;关爱是一棵枝繁叶茂的大树,为我遮荫;关闭也是一阵雨,洗净我的心灵。
关爱,无处不在。
关爱是我们每个人所需要的,任何人一旦缺少了关爱,就很难得到幸福。关爱是人间最宝贵的财富之一,缺一不可,而我就生活在关爱之中,这关爱令我茁壮成长。