作文宝典
今天,真是令到我特别的高兴,我终于成功在网上发表了一篇作文了。使到心情顿时非常的高兴。
我看到了别人在网上发表的作文,我非常的羡慕别人,于是我决定我也要在网上发表一篇作文,我不仅仅要在网上发表一篇作文我还有超越别人写的作文,别人能写,我也能写。然后我写完了一篇作文,我很有自信很骄傲的觉得自己一定能通过考核的就将这篇文章发表了出去,结果真是太令我失望了,居然是被退回了,我势不干心,的修改了一下自己的作文再次发表了出去,结果最终还是退了回来。两次失败激发了我的斗志激怒了我的怒火,于是我下是决心我就不信这次不成功。
我重新发表过,新的一篇作文。然后我就一直在等待着结果出来,终于过两三个钟头,我打开电脑第一件事就是打开作文宝典,观看自己写的作文的结果,结果果然出来了,真是令我不敢相信啊。令到无比的高兴,兴奋。我大喊了一声;我终于成功网上的作文宝典上发表了一篇作文,椰,我终于从两次失败的退回中成功了。
虽燃现在我在这个作文宝典上发表的作文虽然是说不上是大师级但也可以说是初出茅庐吧。虽然现在我只发表了一篇作文但是我不会骄傲,我会加倍努力,写好每一篇作文。